(347) 216-36-78
Заказать звонок

г. Уфа, ул. Зорге, д. 65

+7 (347) 216-36-78

Оставить заявку

Отзывы

Светлана
Бассейн хороший, а вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Уборщицы хамят и плохо выполняют свои обязанности, пол при выходе из бассейна мокрый. Я подскользнулась и упала ровно на спину, пришлось пройти обследование. В общем 3/5
11.09.2017
Светлана, приносим Вам извинения за доставленный дискомфорт. Мы разберемся в сложившейся ситуации и в дальнейшем исключим подобные эксцессы. Мы благодарим Вас за выбор нашего спорткомплекса и за Ваш отзыв, благодаря которому мы имеем возможность усовершенствовать услуги для вас!
Бассейн «ТАН»
Венера
Добрый день! Очень нравиться Ваш бассейн! Ходим с удовольствием! Не устраивает летнее расписание работы бассейна! Укороченный день был бы целесообразней в зимнее время, когда поздно светает и рано темнеет.
16.06.2017
Венера, добрый день!
спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение!
Бассейн «ТАН»
Элина
Ходим семьей уже второй год, очень хороший бассейн. Хочу отметить слаженную и хорошую работу девочек-администраторов на ресепшне СОК "ТАН" - это Ирина, Алия и Эльвира. Всегда внимательные к посетителям, на любые вопросы дают компетентные ответы. Всегда очень вежливы и приятно с ними общаться.
20.02.2017
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас и Вашу семью снова!
Бассейн «ТАН»
Ришат
Хороший бассейн. В те дни когда посещаю данный комплекс дежурный администратор Алия. Никогда никаких грубостей не слышал.
14.02.2017
Ришат, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Бассейн «ТАН»
Юлия
Грубый администратор,на вопросы отвечает не хотя,во всяком случае вчера вечером такая сидела,а так общее впечатление от бассейна хорошее,провели космет. ремонт,стало намного лучше и красивее,чем было,везде порядок и чистота.
03.02.2017
Юлия, приносим извинения за доставленный дискомфорт от общения. Мы проведем профилактическую беседу с администратором и будем надеяться, что такого больше не повториться.
Благодарим за выбор спорткомплекса "Тан"! Мы будем и дальше становиться лучше для Вас. Приходите снова и приводите своих близких!
Бассейн «ТАН»
Лиана
Самый лучший бассейн в городе, ходим третий год, чисто, уютно, очень вежливый персонал, никаких нареканий.
05.01.2017
Лиана, благодарим за высокую оценку бассейна "Тан"! Надеемся, что еще ни раз наш спорткомплекс порадует Вас, до новых встреч!
Бассейн «ТАН»
Лена
Недавно начала ходить в бассейн Тан и пока ни разу не пожалела! Немного людей и теплая водичка. Мне нравится поплавать здесь после работы, планирую еще отдать сына в группу по плаванию. Немаловажно и то, что цены совсем недорогие и постоянно проходят различные акции!
22.12.2016
Лена, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили теплую воду в бассейне. Ждем Вашего сына в секциях по плаванию, наши инструктора быстро и в игровой форме научат его плавать!
Бассейн «ТАН»
Рамиль Нуруллин
Взял абонимент на 10 занятий, хожу перед работой. Отличный бассейн! С удовольствием для себя отметил тренажерный зал, пока не ходил но скоро найду время. Из минусов - далековато идти до остановки.
28.05.2015
Спасибо за отзыв!
Бассейн «ТАН»
Гузель Валиева
Пошла в бассейн ТАН по рекомендации подруги. Она хвалила и я решила проверить сама. На входе персонал вежливый, очень чисто без бахил не пройдешь. Я пошла после работы и народу было многовато, иногда толпились на дорожке. Понравилась вода комфортной температуры и совсем не пахнет хлоркой. Администратор потом рассказала, что вода без хлорки очищается. Выберу время и куплю абонемент. Буду ходить. Здесь еще и занятия проводятся интересные.
28.05.2015
Екатерина Геращенко
Бассейн нравится, особенно расписание удобное. Ездим с дочкой вместе - она на танцы ходит, а я на аквааэробику. Дочке нравится, мне тоже. Инструктор дает несложные занятия, но одежда на мне уже висит! Будем ходить и дальше!
Хотелось бы только побольше фенов, вчера один не работал.
28.05.2015
Ирина Карасёва
Бассейн супер! Хожу с дочкой на занятия для малышей. Инструктор с детками отлично занимается, после занятий спим без заднех ног! Несколько раз ходила вечером на аква аэробику, но время не очень удобное для меня. Но с дочкой только туда! Советую!
28.05.2015
Игорь Алексеевич
Хожу в бассейн почти год, очень нравится отсутствие запаха хлорки. После бассейна можно зайти в сауну, прогреться после полноценного заплыва - за 45 минут успеваю проплыть пару километров. Радует, что для детей организован отдельный бассейн и специальные группы. Вожу сына, он доволен. Будем продолжать ходить!
28.05.2015
Вера
Здравствуйте!Приходили 12 февраля впервые в ваш бассейн по рекламе бесплатного посещения.....очень вежливый приятный администратор.Эльвира......все доходчиво объяснила показала,бассейне вода комфортная....чисто,уютно....купили у вас абонемент на 10 посещений.Будем посещать ваш СОК регулярно.Спасибо!
15.02.2017
Вера, здравствуйте! Было приятно читать Ваш отзыв, спасибо!
Бассейн «ТАН»